Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon

Submitted by admin on Sat, 2011-06-11 19:55

1. Termin: FRANZÖSISCHES

  • Sautierte Austernpilze auf Blattsalat mit Baguette
  • Boeuf Bourguignon mit Kartoffelgratin Dessert:
  • Clafoutis mit Kirschen und Vanilleeis
  • Wein: Cotes du Rhone 
Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon
Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon
Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon
Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon
Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon
Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon
Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon
Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon
Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon
Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon
Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon
Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon
Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon
Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon
Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon
Männer kochen mit Pfarrer Rieker - Boeuf Bourguignon
© 2010 SES. Drupal theme by Kiwi Themes.